il Menù
Estro talentuoso per espressioni di alta cucina uniche e irripetibili in cui intuizione e tecnica, improvvisazione e ricerca trasformano i prodotti delle nostre terre in piatti che travolgeranno ogni senso.
Menù degustazione di cinque portate variabile in base alla stagione 70,00 euro escluse bevande e coperto.
Menù à la carte
ANTIPASTI
Millefoglie di dentice, glassa di liquirizia, polvere di olive
Melanzana glassata alla soia con salsa di basilico, pomodori confit, burrata e granita di arance rosse e finocchietto selvatico
Flan di carciofi, burrata e olio di acciughe
PRIMI PIATTI
Purea di fave con cavatelli ai frutti di mare
Tagliolini neri alle vongole veraci e salicornia
Strascinate con funghi cardoncelli , cipolla rossa e salsiccia
SECONDI
Orata con ravioli di patate e tapenade di olive baresane
Dentice in crosta di pane nero con salsa di burrata
Agnello con caprino alla menta
Filettino di maiale in crosta di erbe e salsa agrodolce